Willkommen beim TC Neuss-Gnadental e.V.

Liebe Freunde dieses tollen Sports!

Wir freuen uns über deinen Besuch auf unserer Homepage. Wir möchten dich einladen uns kennen zu lernen.

Wir, das sind 100 tennisbegeisterte Menschen, die sich auf diverse Meden- und Hobbymannschaften verteilen.

Neben der schönen Anlage mit 8 Ascheplätzen sind wir besonders stolz auf unsere Jugendarbeit. Wir verfügen über eine eigene Gastronomie und eine eigene Tennishalle mit 3 Hallenplätzen.

Wenn wir dein Interesse an unserer Einladung geweckt haben, dann kannst du ganz einfach über den nachstehenden Link zu uns Kontakt aufnehmen.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Wenn du unter 18 Jahre bist, kontaktiere bitte unsere Jugendwartin Marina Landwehrs oder unseren Jugendtrainer Michael Hohensee. Kontaktdaten

Wenn du über 18 Jahre bist, kontaktiere bitte unseren Sportwart Michael Rennert oder unseren 1. Vorsitzenden Gerd Korhammer. Kontaktdaten

Du willst Mitglied werden? Dann fülle einfach den Mitgliedsantrag aus und schicken ihn an unsere Geschäftsstelle. Kontaktdaten Wir freuen uns auf Sie!

Beitragsordnung_1

Beitragsordnung_2