Unser Jugendtrainer

Name: Michael Hohensee

Geburtsjahr: 1960, Geburtsort: Köln

Seine ersten sportlichen Erfolge hat er im Badminton-Leistungssport erzielt:

Deutscher Meister im Doppel, Westdeutscher Meister im Einzel und Doppel, mehrfacher Deutscher Meister mit dem NRW-Team sowie viele internationale Einsätze.

1983/84 hat er sich dann dem Tennis zugewendet und eine Ausbildung als Diplom-Tennislehrer in der Schweiz absolviert. Auch in dieser Disziplin war er erfolgreich und gewann u.a. den Cartier Cup.

In den nächsten Jahren sammelte Michael Hohensee Erfahrungen als Spielertrainer in Freudenstadt, in Italien und wieder in der Schweiz.

Dann zog es ihn ins Rheinland zurück, seit 1986 führt er ununterbrochen die Jugend des TC Neuss-Gnadental zu zahlreichen jährlichen Siegen und Platzierungen bei Meisterschaften, Ranglistenturnieren und Mannschaftswettkämpfen.

Unter seiner Leitung ist der  TC Neuss-Gnadental einer der erfolgreichsten Tennisvereine bei den Neusser Stadtmeisterschaften.